это хорошо, ты только не сильно увлекайся.)
Постараюсь.
test |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » test » Тестовый форум » Тестовое сообщение
это хорошо, ты только не сильно увлекайся.)
Постараюсь.
Вот я что-то написала. Что-то, да не знаю что. В общем, если тебе не понравится (а я почему-то уверена, что придерешься), то буду работать. Как всегда миллион ошибок.
И еще. Как-то 7 школ на всю Европу много, мне кажется. Но просто чисто территориально я другого выхода не вижу. Если что, то что-то уберем. И я зачем-то ввела французов.
Несмотря на то, что институт Дурмстранг находится на Скандинавском полуострове, учатся в нем волшебники и волшебницы не только из Норвегии, Швеции, Дании и стран-соседей. Дурмстранг является интернациональным институтом, куда приезжают повышать свои навыки жители всей Европы. Разумеется, прежде они должны пройти 7 курсов обучения в школе магии, такой же, как и Хогвартс. Всего школ на Европу 7: Британская или Хогвартс, Скандинавская, Русско-Европейская, Болгарская, Германская, Прибалтийская и Французская. Но ученики и ученицы из Французской школы по большей части поступают либо в Италию, либо в Шармбатонскую академию. Однако мы предоставим вам описание всех школ (кроме Хогвартса), чтобы вы имели представлении и том, как провел школьные годы ваш герой.
Германская школа.
Начнем мы с Германии.
Очень часто пост директора передавался по наследству. Директор школы обязательно должен быть чистокровным. Женщины не могли быть директорами. Ведьма Нотта (предок Теодора Нотта) – жена одного из директоров школы в Германии.
Первые 300 лет существования в Германскую школу принимались только чистокровные волшебники. Но со временем их количество уменьшилось, по этому разрешено поступление полукровок, а позднее и магглорожденных. Но не забываем, что полукровкам и магглорожденным не место в Дурмстранге.
В этой школе не приветствуется смех и безалаберность. Все правила здесь равны, по этому, если ты выпустил из подвала тролля или пришел в спальню после отбоя, тебя накажут одинаково. Если ученик два раза нарушил правила во время пребывания в школе, то он отстраняется от учебы. Поступить обратно в школу невозможно. За всю историю школы было зафиксировано около 150 выгонов. Думаем, для 650 лет существования это очень мало. Так же в Германской школе преподают темную магию, но попасть на занятия можно только если вы отличник и уже совершеннолетний.
Во времена инквизиции и охоты на ведьм школа почти прекратила свое существование. В ней училось не более 50 волшебников и волшебниц. Однако после все стало на свои места и теперь школа одна из самых крупных в своем роде в мире магии. Каждый прием в среднем от 90 до 120 человек. Можно поступить на 4 курс, но тогда первые три курса вы должны пройти хотя бы на домашнем обучении.
В школу приезжают учиться дети из таких стран, как Германия, Австрия, Нидерланды, Люксембург, Бельгия, Швейцария, Чехия и Польша.
Болгарская школа.
Эта школа нам известна тем, что когда-то ее закончил Виктор Крам и остальные участники сборной Болгарии по квиддичу.
Школа существует 350 лет, что немного для магического мира. Принимать учеников из других стран начали лишь 80 лет назад. Наверное, это единственная школа, где уделяется такое большое внимание уходу за магическими существами, трансфигурации и квиддичу, как предмету в табеле. В него не играют разве что девушки чистокровного происхождения. До того, как появилась школа, вместо нее здесь была магическая больница, по этому в школе есть отдельный предмет – медицина. Здесь не приветствуется темная магия, а даже ее избегают. Некоторые ученики после окончания школы поступают в Румынию, чтобы продолжить изучение магических существ. Чарли Уизли учился именно там.
В школе учатся дети из Болгарии, Румынии, Греции, Албании, Македонии, Хорватии.
Русско-Европейская школа.
Как вы уже, наверное, поняли, здесь учатся дети из Европейской части России.
История создания школы началась с того дня, как крестили Великую Русь. Язычники ушли на «земли необитаемые», прячась от царя. Они построили себе дом, где водили летописи, записывали свои тайные знания, мифы. Свои тайные знания они могли использовать в бытовых вещах: одним щелчком зажигать костер, парой слов побеждать зверя, насылать на кого-то проклятия. У бежавшего народа появились дети, они решили передать знания им. Но это становилось труднее и труднее. Так появились учителя, а потом и создалась школа.
В наше время чистокровных волшебников в России остались десятки, а то и единицы. Все остальные живут за границей. Игорь Каркаров был одним из них.
В школе большое внимание уделяется истории магии, мифологии и философии. Считается, что нельзя стать магом, если ты не един с природой, своим телом и духом. В этой школе есть предмет медитации. В своем философском подходе к делу Россия уступает разве что Китаю.
Ныне принимаются дети из Белоруссии, Украины. Некоторые ученики – поляки.
Прибалтийская школа.
Самая маленькая из всех школ магий в мире, а так же самая молодая. Существует лишь 200 лет, по этому в этой школе нет каких-либо особенностей в преподавании. Все маги с Балтийского побережья раньше ездили учиться в Россию, реже в Болгарию. Но после они настояли на открытии собственной школы. Магов из Эстонии, Латвии и Литвы не так много, но и не так мало, чтобы можно было бы им не позволить учиться отдельно.
Разве что единственное, чем отличаются прибалтийские маги, это тем, что у них все равны. Чистокровные разговаривают с магглорожденными или полукровками безо всяких преград. Однако Министерство Прибалтики тщательно старается сохранить чистокровных волшебников. 15 лет назад создали бюджет чистокровных кровей – на каждого ребенка в месяц выдается по 75 золотых галеонов. С учетом того, что чисто литовских, эстонских или латышских чистокровных семей осталось не так много, Министерство еще не разорилось.
В Прибалтийской школе учатся не семь лет, а восемь. Поступают на год раньше – в 10 лет. Образование в этой школе не считается престижным, однако ученики выходят от туда далеко не самые слабые.
В школу принимаются только из Литвы, Латвии, Эстонии и маги Калининграда.
Скандинавская школа.
Как же не обойтись без Скандинавской школы?
Школа известна тем, что если вы окончили ее на отметки «превосходно» и «выше ожидаемого», то автоматически проходите в Дурмстранг. Вам только нужно пройти тест, чтобы узнать на какое отделение вы попадете.
Создана школа в XIV веке. В Европе она считается самой лучшей, потому что здесь не допускают коррупции. На самом деле здесь очень высокий уровень преподавания. Все профессора – лучшие выпускники Дурмстранга. Директор сам учитель и преподает астрономию. Скандинавская школа будто совмещает в себе все лучшие качества остальных европейских школ.
Здесь учатся только чистокровные волшебники. На севере их очень много. Допускаются и полукровки, но это очень редкие случаи. Но в Дурмстранг им ни за что не попасть.
Принимаются ученики из Норвегии, Швеции, Финляндии и Дании.
Французская школа.
Мало кто из выпускников этой школы стремится попасть в Дурмстранг. Девушек иногда насильно заставляют поступать в Шармбатон, юношей в Италию. Кто-то из них, конечно же, идет добровольно, но некоторые умудряются долететь до северной Норвегии.
Французская школа одна из самых утонченных, в переносном смысле. Отсюда выпускаются настоящие барышни и кавалеры. Многие из юношей потом идут на службу в аврорате, а девушки ведут спокойный семейный образ жизни. На седьмом курсе есть даже факультатив авроров. Не хотите проблем? Ведите себя прилично и тихо.
Французская школа существует 400 лет. Здесь сохраняются традиции чистокровных семей. Но отношения к магглам, магглорожденным и полукровкам совершенно спокойное и адекватное. Чистокровные, если встретятся с ними, не оскорбляют их, а держатся достойно. Принято ко всем чистокровным обращаться на «вы».
В школу приезжают учиться из Франции, Испании, Португалии, Италии.
Но не забываем, что полукровкам и магглорожденным не место в Дурмстранге.
Допускаются и полукровки, но это очень редкие случаи. Но в Дурмстранг им ни за что не попасть.
это откуда взялось? исключительно чистокровные учатся на северном направлении - это да. но на все остальные полукровки точно попасть могут, магглорожденные - нуу, думаю, редкие случаи.
Некоторые ученики после окончания школы поступают в Румынию, чтобы продолжить изучение магических существ. Чарли Уизли учился именно там.
где там учился Чарли? и, прости, необходимо переформулировать - "поступают в Румынию" - это что-то.)
если ты взялись за это - то придется еще африканские, азиатские и американские школы описывать, угу.
а так - все мило.)
это откуда взялось? исключительно чистокровные учатся на северном направлении - это да. но на все остальные полукровки точно попасть могут, магглорожденные - нуу, думаю, редкие случаи.
Ро писала, что брались только чистокровные. Уберем, если не нравится. )
где там учился Чарли? и, прости, необходимо переформулировать - "поступают в Румынию" - это что-то.)
О, да. Мне определенно надо научиться перечитывать все.
Чарли учился в Румынии где-то. О.о
если ты взялись за это - то придется еще африканские, азиатские и американские школы описывать, угу.
Африканские? /воодушевленно\ Прямо сейчас займусь!
И еще. На квиддиче хотят время на 3 года вперед перевести.
Уберем, если не нравится. )
честно нет.) Ифи, ну ты же можешь представить себе контингент, играющих за чистокровок (читай: слизеринцев). меня пугает целая ролевая, населенная только этими людьми.)))
И еще. На квиддиче хотят время на 3 года вперед перевести.
чой-то не прикольно. я имею ввиду - лично мне будет скучно играть...кем? второкурсником какого-то самовыдуманного колледжа? И вообще Лоу первые годы после школы провел бы в Австралии... так что если на три года - то без Скамандера, всяко.
вот если бы на 20 лет...
мы с Шенн хотели отыграть такую шнягу, там еще Бекки с нами чуть-чуть. это ваще супер.
о, не, почитал про "мистик-сюжетную линию" - да, это клево:) это можно играть
честно нет.) Ифи, ну ты же можешь представить себе контингент, играющих за чистокровок (читай: слизеринцев). меня пугает целая ролевая, населенная только этими людьми.)))
Да мог бы не объяснять. Я с полуслова понимаю. )
Уберем-уберем. )
чой-то не прикольно. я имею ввиду - лично мне будет скучно играть...кем? второкурсником какого-то самовыдуманного колледжа? И вообще Лоу первые годы после школы провел бы в Австралии... так что если на три года - то без Скамандера, всяко.
Мы сначала хотели Академию. Точнее, Зои и Бекс. Вот я и забила тревогу. Потом я предложила: а давайте жизнь после школы. Но кто-то категорически против, а кто-то поддерживает, но и в школьные годы не против поиграть.
Меня лично 3 года вперед больше вдохновляют. Но мне лично все равно, что там Зои и Бекс решат, мне просто нужно отыгрывать.
И еще. Помнишь Крис предлагала нам "Инструкцию для дураков"? Вот ее мы хотели за основу взять.
Крис предлагала нам "Инструкцию для дураков"?
да, я читал, вспомнил и захотел поиграть.)
вариант "случилась хуйня и все снова собрались вместе ее решать" очень хорош, но нужно же учитывать еще, что у нас люди на разных курсах... с чего им ВСЕМ собираться?
Бобби - он откуда? в смысле - его кто-нибудь знает, он с кем-то общался из наших раньше?
ничего страшного, я просто для себя кое-чем интересуюсь
Отредактировано Логан (2010-06-04 12:43:36)
и расскажи, что чудит Эбби
с чего им ВСЕМ собираться?
Один курс разница. Ты первый, кто говорит об этом. Но, мне кажется, что особой роли не играет, на каких курсах. Больше влияет то, что половина героев разъедется кто куда. Или же характеры поменяются. Ифи в 19 уже не Ифи в 16, хоть все еще чудная.
Бобби - он откуда? в смысле - его кто-нибудь знает, он с кем-то общался из наших раньше?
С Джули Бомон только.
и расскажи, что чудит Эбби
О. Это отдельная история.
Бекки ей пишет: мы время переводим. А она: ой, вы мне ничего не сказали, я от вас ухожу. Да, мы нечестно поступили по отношению к ней. Но ей ничего не нравится! Говорит, мол сюжет был, у которого масса вариаций. Нет, ну смысл нам делать этот турнир по квиддичу, где в основном должны играть персонажи "на один раз"? Тем более прошлая попытка отыграть матч не увенчалась успехом. Что уж тут о турнире говорить? Потом ввели это чудовище. Эбби предлагала, что кто-нибудь на турнире увидит это чудовище и упадет с метлы. Я ей мягко сказала, что не покатит.
Потом командовала постоянно всеми, из-за этого с Зои ссорясь. Как они из-за этой акции с иностранными школами переругались. Зои просит ее поменять имя или внешность, а Эбби говорит: нет, я придумала, нет, я подобрала внешность, ничего менять не будем. А еще опиралась на то, что мол так много сделала для форума. Я по пальцам могу пересчитать: 2 дизайна, рекламила ну и во флуде посидела. Притом один из дизайнов стал чуть ли не гибелью для ролевой. Игра — она практически не писала постов. К себе она требует уважение, а отдачи никакой нет. Я согласна, что это было неправильно ничего ей не сказать, и вот такой сюрпрайз преподнести. Господи, ну истерику разводить…
Кроме того, у меня теперь окончательно спали сомнения, что Эбби — это наш любимый и долгожданный Альбус Поттер с Романтики.
А. Еще поздравь. Нексейшн теперь официальнов черном списке стайлфотошопа. )
Извини, что так много, просто накипело уже.
Больше влияет то, что половина героев разъедется кто куда.
это да. но если что связано с Шенн - Логан рванет, так что со мной проблем не будет.
А Эбби просто наглаживать по ее нужности и важности стоит иногда - и проблем не будет. вы, видать, упустили этот момент, вот она и взбеленилась. а вообще - бешеные вы, девки.) ты прости, что обобщаю, но вся эта муть выглядит...зловеще.)
Эбби — это наш любимый и долгожданный Альбус Поттер с Романтики.
омг?? а что такого делал Альбус? я что-то ну оооочень смутно помню. аватары, вроде...)
Нексейшн теперь официальнов черном списке стайлфотошопа. )
поздравляю. а по какому поводу?
и ничего, накипело - рассказывай, я ж только рад уши погреть, и тебе легче.)
А Эбби просто наглаживать по ее нужности и важности стоит иногда - и проблем не будет.
Ушла и дышим спокойно. Хотя бы это теперь разрешается, и никто орать не будет.
омг?? а что такого делал Альбус? я что-то ну оооочень смутно помню. аватары, вроде...)
Я не серьезно.
А еще он очень любил меня критиковать и воровал у Романтики правила, шаблон анкеты, список персонажей. )
поздравляю. а по какому поводу?
Эбби там модератор, что-нибудь да наплетет обязательно.
и ничего, накипело - рассказывай, я ж только рад уши погреть, и тебе легче.)
Угу-угу. )
Все. Теперь Дурмстранг.
Мы с предметом дополнительным решили что-нибудь?
Все. Теперь Дурмстранг.
Мы с предметом дополнительным решили что-нибудь?
ничего не решили.)
может, что-то вроде маггловского религиоведения? мол, как наши традиции находят отражение у магглов?
может, что-то вроде маггловского религиоведения? мол, как наши традиции находят отражение у магглов?
Традиции магов у магглов? О.о
С Днем Рождения! (:
test
ну...да? это просто предложение.) что в голову пришло.)
оо, еще одно поздравление, мяя.)
ну...да? это просто предложение.) что в голову пришло.)
А, может, три предмета оставим пока? А там по ходу если вспомним, то обсудим.
А еще у меня хорошие новости. Я нашла себе второе занятие: я загрузила фотошоп, и я счастливая качаю себе картинки с витражами. )
я счастливая качаю себе картинки с витражами. )
я рад и за тебя, и за витражи - думаю, вы нашли друг друга.)))
зачем по три? мне искренне кажется,что мой разброс по предметам ужасно мил и обоснован.
а общих предметов пусть три остается, и все.
так. ты утверждаешь?
тогда я как выдастся хоть 30 свободных минут распишу направления.
я рад и за тебя, и за витражи - думаю, вы нашли друг друга.)))
/надулась\
а общих предметов пусть три остается, и все.
Так а я тебе о чем?
Утверждаю.
тогда я как выдастся хоть 30 свободных минут распишу направления.
Мы с витражами подождем.
Будет примерно так. Но это еще только набросок. http://s39.radikal.ru/i084/1006/b9/f98c1df1a079.jpg
Надо еще какой-нибудь текст. И… и… но там всего и так много, черт.
вау, круто. можно пару слов, не больше, на первом плане, или, наоборот, на заднем, как-будто буквы в этих витражах потерялись....
как-будто буквы в этих витражах потерялись....
Так и сделаем. (:
Еще какие: дурмстранг институт на английском или какое-нибудь ну очень пафосное словосочетание? ><
дурмстранга хватит, думаю.) мы же не любим пафосные словосочетания.))))
Ага.
Я еще хотела таблицу из этого сделать. А то лицо женщины как-то выделяется. Можно бы было туда что-нибудь. Информацию об игре. Или приветствие. В общем, придумаем еще.
А еще, теперь все практически знают, что мы делаем Дурмстранг, и устраивают Ифи террор: ну ты приглашай нас, приглашай, слышишь меня?
Ты мне вот что. Пока занят, я могу что-нибудь с текстом намудрить (что-нибудь очередное бездарное, чтобы ты потом пришел и все переписал). Или может идеи какие-нибудь появятся.
1. Какие мы акции будем делать?
2. Нужен ли устав? А то его все равно никто почти что не читает. Можно просто заменить информацией о Дурмстранге.
3. Распорядок дня какой, не помнишь? Мы что-то решали, но я, как всегда, забыла. А в лс рыться не хочется.
А еще, теперь все практически знают, что мы делаем Дурмстранг, и устраивают Ифи террор: ну ты приглашай нас, приглашай, слышишь меня?
болтушка.)
но на Шенн я зарезервировал уже местечко - я ей идею когда-то рассказывал, она прям загорелась.
Какие мы акции будем делать?
на первых порах мы решили делать две: магистранты и на курс анимагии. а, еще преподаватели.
Нужен ли устав?
думаю, нужен - форма, правила и проч.
Распорядок дня какой, не помнишь?
очень смутно. завтрак в своих корпусах - занятия - обед в замке - занятия и по домам. ужин тоже в корпусах.
или мы еще что-то придумывали?
болтушка.)
Я болтушка? Нееет. Знают только Лесли и Бекки. Но они не особо беспокоятся. Джули думает, куда мне литовское имя, а Ким уже догадалась, что мы с тобой форум делаем.
но на Шенн я зарезервировал уже местечко - я ей идею когда-то рассказывал, она прям загорелась.
Да кто не загорится? (:
Очень хорошо, что она с нами будет. Правда.
на первых порах мы решили делать две: магистранты и на курс анимагии. а, еще преподаватели.
Три?
Анимагия. Сколько там человек всего? 6 минус ты? да?
думаю, нужен - форма, правила и проч.
А нельзя это сделать просто одним прямым текстом? Я не умею писать правила…
или мы еще что-то придумывали?
Каждый сам за себя? В смысле, когда вставать, ложиться спать, где свободное время проводит и так далее, и тому подобное…
Очень хорошо, что она с нами будет. Правда.
я тоже рад. к тому же темная магия ей близка, да.)
Анимагия. Сколько там человек всего? 6 минус ты? да?
ага
А нельзя это сделать просто одним прямым текстом? Я не умею писать правила…
попробуем и так, и так
Каждый сам за себя? В смысле, когда вставать, ложиться спать, где свободное время проводит и так далее, и тому подобное…
думаю, да. вставать, понятно, нужно так, что б на занятия явиться.
надо решить с комендантским часом - делаем, нет?
надо решить с комендантским часом - делаем, нет?
После 11 запрещается производить шумовые работы, буянить, играть на трубе.
test
ну, да, и выход за территорию.
а территория-то большая. думаю, в ночное время лучше ограничить свободное передвижение чисто территорией замка и корпусов
Так. Теперь вопрос на засыпку. Ученики/учителя/работники знают точное расположение института или нет? А то, вроде как, Министерство скрывает месторасположения Дурмстранга.
Вы здесь » test » Тестовый форум » Тестовое сообщение