test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » test » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 91 страница 120 из 138

91

test
я тоже думаю, что все будет окей.)
и я тоже пишу. пишу, пишу, а все как-то не пишется.
ладно, торопиться и правда некуда.)

0

92

Логан, пофлуди со мной чуть-чуть на квиддиче. Если время есть. )

0

93

я существую

0

94

Оставь надежду всяк сюда входящий.

0

95

нет. не оставлю. рассказывай.)

0

96

Логан, аааааа!!! Лоооган!
Значит-с, так. Я приехала 4, но что-то долго тормозила. Я вообще сейчас на единственной ролевой, которой сижу, редко появляюсь, ибо стараюсь больше времени учебе уделять. Гармония - это такое зло! Пускай все, кто придумали эти долбанные задачи, горят в аду! По часу приходится одно упражнение делать. На море было хорошо. Я бы продлила на месяц еще свое путешествие. В следующем году может быть опять поедем. Хотя не знаю. Мне еще в Германию надо. Или во Францию/Италию. Так... Это все, о чем могу сейчас рассказать. Ваша очередь. )

А. Еще. Нексейшн... Вроде как больше никто не хочет им заниматься. Точнее, мы бы с Бекс его возродили, но тогда придется переводить время на три года вперед. У Зои бабочки в животе порхают, плюс Саргас (их ролевая новая).

0

97

test
давайте переводить. ну а чего?
про себя потом расскажу, что-то мне печатать лень)

0

98

тут

0

99

Логан, три года вперед? Окей. Надо думать над сюжетом... Опять же, была у нас идея сделать из Инструкции для дурака супермегабольшой сюжет, но мне что-то разонравилась эта идея. Можно было бы в принципе придумать что-то комедийное, легкое, ненавязчивое, но это еще труднее. Высказалась.

0

100

test, ну, мне просто нравится идея с будущим. я вижу там своего персонаж. и мне было бы интересно это отыграть. субъективно - не знаю, как это вообще сюжетно будет. главное, не скатиться в типа отвадо и etc.)
а вот вспомнилось, что почти запущен был сюжет с вирусом, и там как раз будущее было. чем он-то плох?

0

101

Логан написал(а):

главное, не скатиться в типа отвадо и etc.

/три раза плюет через левое плечо\ Дешевка! Ни за что, ни-ког-да!

Логан написал(а):

а вот вспомнилось, что почти запущен был сюжет с вирусом, и там как раз будущее было. чем он-то плох?

Понимаешь, дело в том, что этот сюжет принадлежит Роберту Бреннану и Салли Квиннс. А они ушли. В общем, окончательно эту идею смогут развить только они. А они ушли. Да и тем более даже если бы мы что-то придумали, оставлять их идею без них самих... Нет. Не то.

0

102

насколько  знаю, сам костяк этой идеи - завязка на шеннон, книги и т.д.  -  были рождены собственно шеннон и бекки, для флешфорварда. а потом, я не знаю, каким путем. все вылилось в перенесение идеи в хог. или же все это фатальное совпадение.

0

103

они чего только там не мудрили. В итоге вообще всю эту "завязку" на Шеннон сняли. В любом случае, чтобы отыгрывать этот квест, нам надо еще кучу всего отыграть. И большинство того, что планировали Бреннан, Бомон и Квиннс без них уже не сыграешь. Там еще Дорис была.

0

104

мне вообще эти товарищи казались... сомнительными. можешь подтвердит мои подозрения?)

хорошо. разве мы не можем сгенерировать новый сюжет?
на той же базе будущего. встреча выпускников. случается какая-то хня. паника-паника. квесты.

0

105

игра в две временные лини. эта - где закладывается фундамент будущей паники-паники, ту же инструкцию можно ввязать. и собственно будущее, где все расхлебывают последствия.

0

106

Логан написал(а):

мне вообще эти товарищи казались... сомнительными. можешь подтвердит мои подозрения?)

Знаешь, не зря. Просто они немного из других ролевиков: те которые гонятся не за качеством игры, а за ее быстрым завершением. Джули была главным узурпатором. Хоть и сценарий Бреннан написал хороший, но ты бы знал, как Джули хотела осуществить его реализацию. Половину игроков хотела поудалять, мол не соответствовали уровню. И с Ким у них миллион перепалок было. Конечно, я к ней тоже особую любовь не испытываю, но Джули уже чуть ли не открытым текстом ей говорила "катись отсюда".

Логан написал(а):

хорошо. разве мы не можем сгенерировать новый сюжет?на той же базе будущего. встреча выпускников. случается какая-то хня. паника-паника. квесты.

Вооот. Что там может произойти - вот в чем вопрос?

0

107

Логан написал(а):

игра в две временные лини. эта - где закладывается фундамент будущей паники-паники, ту же инструкцию можно ввязать. и собственно будущее, где все расхлебывают последствия.

что произойдет - вопрос зависит от того, когда?)

Джули жжет.лицорукаладонь просто. вот всегда они казались мне борзыми)

0

108

Логан написал(а):

что произойдет - вопрос зависит от того, когда?)

Встреча выпускников. А фундамент - имеет большое значение когда?

0

109

test
ну, фундамент логично закладывать сейчас. что бы не перестраивать вообще всю ролевую.
окай. тебе нравится, да?)
какие там последствия у инструкции?

0

110

Нравится-нравится. )
Правила там такие: выполняешь пять действий - и у пятерых совершенно невинных людей вдруг  жизнь ломается. Ну или просто что-то ужасное происходит, что является началом черной полосы. Скорее всего последнее.
В принципе, фундамент можно в сюжете описать. Нет? Или вообще детективу замутить.

0

111

детективу было бы круто. если получится по-умному развести эти две линии...
так, что бы фундамент закладывали не те, кто в будущем будут основной группой расследователей.
и отыгрыши из прошлого, например, закрытые?
а те, что накосячили, сначала ничего не понимают. а потом просекают - ай-ай-ай, это ж мы. и ни один колоться не хочет. а потом рсследователи просекают, что тут реально дело в том, что что-то когда-то сделал.  начинают думать - кто? и все друг на друга тааааак доооолго смооооотряяяяяяят. х)))

0

112

Я сейчас как раз провожу вечеринку с трупом. х)
Опять же - фундамент вообще обязательно отыгрывать? /грызет ногти\ Просто в этом может быть задействован как и один человек - так и толпа сразу же.

0

113

Джули пришла...

0

114

test написал(а):

Просто в этом может быть задействован как и один человек - так и толпа сразу же.

можно и одного.  ооомг. а что если?
фундамент - типа от автора описан. но -  закрытом разделе. открывать - по чуть-чуть. или - гейм-мастер флешбеки вставляет. м? сюжетно надо продумать квесты, поэтапно. как все узнается.
вопрос все равно остался - что произошло то?)

мы ее вызвали)) аа, ты точно не рисовала, так, случайно, пентаграмму?)

0

115

Логан написал(а):

вопрос все равно остался - что произошло то?)

Ну, взял, нашел инструкцию, все действия выполнил. Потом... потом... Я вот думаю: как инструкцию можно со встречей выпускников связать? О! Кто-то узнал, что по его вине у 5 человек жизнь пошла под откос и он решил во время празднования наложить на себя руки. Не серьезно я, конечно же... Может быть организатором встречи станет одна из жертв инструкции? Поскольку, у жертвы черная полоса, то может случиться какая-нибудь мегахрень.

Логан написал(а):

мы ее вызвали)) аа, ты точно не рисовала, так, случайно, пентаграмму?)

Не по моей части. )
Я думаю, надолго она не останется...

0

116

test
можно по-другому.  в процессе все пятеро рассказывают - вот, мол, так и так, хренова жизнь складывается...
и больше на психологию упирать. тот, кто эту инструкцию активировал, по-любому испытает чувство вины и решит все исправить. и вот тут уже - мегахрень. м?

0

117

Логан написал(а):

Логан Старожил

Мило.

Логан написал(а):

и больше на психологию упирать. тот, кто эту инструкцию активировал, по-любому испытает чувство вины и решит все исправить. и вот тут уже - мегахрень. м?

Да-да. Это и подразумевается по ходу. )
Только вот в чем загвоздка: я надеялась, что игроки не будут знать, в чем соль, а тут не получится...

0

118

это прозвище прародителя династии))

так они и не будут. просто - черная полоса. знать будет только один, который инструкцию делал. и, похоже, кто-то из администрации.

Отредактировано Логан (2010-09-20 00:39:05)

0

119

Логан написал(а):

так они и не будут. просто - черная полоса. знать будет только один, который инструкцию делал. и, похожу, кто-то из администрации.

Да нет. В постах же он будет писать: вот, я такой плохой, из-за меня они теперь все страдают... Все же это читать будут.

0

120

test
даа. умнее как-то надо. или другую схему. а лучше - и то, и другое.

0

Вы здесь » test » Тестовый форум » Тестовое сообщение