test
я тоже думаю, что все будет окей.)
и я тоже пишу. пишу, пишу, а все как-то не пишется.
ладно, торопиться и правда некуда.)
Тестовое сообщение
Сообщений 91 страница 120 из 138
Поделиться912010-07-24 21:36:39
Поделиться922010-07-24 21:42:11
Логан, пофлуди со мной чуть-чуть на квиддиче. Если время есть. )
Поделиться932010-09-05 21:54:57
я существую
Поделиться942010-09-18 22:45:13
Оставь надежду всяк сюда входящий.
Поделиться952010-09-19 01:38:43
нет. не оставлю. рассказывай.)
Поделиться962010-09-19 14:07:33
Логан, аааааа!!! Лоооган!
Значит-с, так. Я приехала 4, но что-то долго тормозила. Я вообще сейчас на единственной ролевой, которой сижу, редко появляюсь, ибо стараюсь больше времени учебе уделять. Гармония - это такое зло! Пускай все, кто придумали эти долбанные задачи, горят в аду! По часу приходится одно упражнение делать. На море было хорошо. Я бы продлила на месяц еще свое путешествие. В следующем году может быть опять поедем. Хотя не знаю. Мне еще в Германию надо. Или во Францию/Италию. Так... Это все, о чем могу сейчас рассказать. Ваша очередь. )
А. Еще. Нексейшн... Вроде как больше никто не хочет им заниматься. Точнее, мы бы с Бекс его возродили, но тогда придется переводить время на три года вперед. У Зои бабочки в животе порхают, плюс Саргас (их ролевая новая).
Поделиться972010-09-19 22:09:20
test
давайте переводить. ну а чего?
про себя потом расскажу, что-то мне печатать лень)
Поделиться992010-09-19 23:10:17
Логан, три года вперед? Окей. Надо думать над сюжетом... Опять же, была у нас идея сделать из Инструкции для дурака супермегабольшой сюжет, но мне что-то разонравилась эта идея. Можно было бы в принципе придумать что-то комедийное, легкое, ненавязчивое, но это еще труднее. Высказалась.
Поделиться1002010-09-19 23:15:58
test, ну, мне просто нравится идея с будущим. я вижу там своего персонаж. и мне было бы интересно это отыграть. субъективно - не знаю, как это вообще сюжетно будет. главное, не скатиться в типа отвадо и etc.)
а вот вспомнилось, что почти запущен был сюжет с вирусом, и там как раз будущее было. чем он-то плох?
Поделиться1012010-09-19 23:23:37
главное, не скатиться в типа отвадо и etc.
/три раза плюет через левое плечо\ Дешевка! Ни за что, ни-ког-да!
а вот вспомнилось, что почти запущен был сюжет с вирусом, и там как раз будущее было. чем он-то плох?
Понимаешь, дело в том, что этот сюжет принадлежит Роберту Бреннану и Салли Квиннс. А они ушли. В общем, окончательно эту идею смогут развить только они. А они ушли. Да и тем более даже если бы мы что-то придумали, оставлять их идею без них самих... Нет. Не то.
Поделиться1022010-09-19 23:26:11
насколько знаю, сам костяк этой идеи - завязка на шеннон, книги и т.д. - были рождены собственно шеннон и бекки, для флешфорварда. а потом, я не знаю, каким путем. все вылилось в перенесение идеи в хог. или же все это фатальное совпадение.
Поделиться1032010-09-19 23:34:00
они чего только там не мудрили. В итоге вообще всю эту "завязку" на Шеннон сняли. В любом случае, чтобы отыгрывать этот квест, нам надо еще кучу всего отыграть. И большинство того, что планировали Бреннан, Бомон и Квиннс без них уже не сыграешь. Там еще Дорис была.
Поделиться1042010-09-19 23:37:55
мне вообще эти товарищи казались... сомнительными. можешь подтвердит мои подозрения?)
хорошо. разве мы не можем сгенерировать новый сюжет?
на той же базе будущего. встреча выпускников. случается какая-то хня. паника-паника. квесты.
Поделиться1052010-09-19 23:42:33
игра в две временные лини. эта - где закладывается фундамент будущей паники-паники, ту же инструкцию можно ввязать. и собственно будущее, где все расхлебывают последствия.
Поделиться1062010-09-19 23:44:29
мне вообще эти товарищи казались... сомнительными. можешь подтвердит мои подозрения?)
Знаешь, не зря. Просто они немного из других ролевиков: те которые гонятся не за качеством игры, а за ее быстрым завершением. Джули была главным узурпатором. Хоть и сценарий Бреннан написал хороший, но ты бы знал, как Джули хотела осуществить его реализацию. Половину игроков хотела поудалять, мол не соответствовали уровню. И с Ким у них миллион перепалок было. Конечно, я к ней тоже особую любовь не испытываю, но Джули уже чуть ли не открытым текстом ей говорила "катись отсюда".
хорошо. разве мы не можем сгенерировать новый сюжет?на той же базе будущего. встреча выпускников. случается какая-то хня. паника-паника. квесты.
Вооот. Что там может произойти - вот в чем вопрос?
Поделиться1072010-09-19 23:46:51
игра в две временные лини. эта - где закладывается фундамент будущей паники-паники, ту же инструкцию можно ввязать. и собственно будущее, где все расхлебывают последствия.
что произойдет - вопрос зависит от того, когда?)
Джули жжет.лицорукаладонь просто. вот всегда они казались мне борзыми)
Поделиться1082010-09-19 23:50:58
что произойдет - вопрос зависит от того, когда?)
Встреча выпускников. А фундамент - имеет большое значение когда?
Поделиться1092010-09-19 23:54:48
test
ну, фундамент логично закладывать сейчас. что бы не перестраивать вообще всю ролевую.
окай. тебе нравится, да?)
какие там последствия у инструкции?
Поделиться1102010-09-20 00:02:34
Нравится-нравится. )
Правила там такие: выполняешь пять действий - и у пятерых совершенно невинных людей вдруг жизнь ломается. Ну или просто что-то ужасное происходит, что является началом черной полосы. Скорее всего последнее.
В принципе, фундамент можно в сюжете описать. Нет? Или вообще детективу замутить.
Поделиться1112010-09-20 00:12:54
детективу было бы круто. если получится по-умному развести эти две линии...
так, что бы фундамент закладывали не те, кто в будущем будут основной группой расследователей.
и отыгрыши из прошлого, например, закрытые?
а те, что накосячили, сначала ничего не понимают. а потом просекают - ай-ай-ай, это ж мы. и ни один колоться не хочет. а потом рсследователи просекают, что тут реально дело в том, что что-то когда-то сделал. начинают думать - кто? и все друг на друга тааааак доооолго смооооотряяяяяяят. х)))
Поделиться1122010-09-20 00:16:58
Я сейчас как раз провожу вечеринку с трупом. х)
Опять же - фундамент вообще обязательно отыгрывать? /грызет ногти\ Просто в этом может быть задействован как и один человек - так и толпа сразу же.
Поделиться1132010-09-20 00:17:47
Джули пришла...
Поделиться1142010-09-20 00:20:22
Просто в этом может быть задействован как и один человек - так и толпа сразу же.
можно и одного. ооомг. а что если?
фундамент - типа от автора описан. но - закрытом разделе. открывать - по чуть-чуть. или - гейм-мастер флешбеки вставляет. м? сюжетно надо продумать квесты, поэтапно. как все узнается.
вопрос все равно остался - что произошло то?)
мы ее вызвали)) аа, ты точно не рисовала, так, случайно, пентаграмму?)
Поделиться1152010-09-20 00:29:24
вопрос все равно остался - что произошло то?)
Ну, взял, нашел инструкцию, все действия выполнил. Потом... потом... Я вот думаю: как инструкцию можно со встречей выпускников связать? О! Кто-то узнал, что по его вине у 5 человек жизнь пошла под откос и он решил во время празднования наложить на себя руки. Не серьезно я, конечно же... Может быть организатором встречи станет одна из жертв инструкции? Поскольку, у жертвы черная полоса, то может случиться какая-нибудь мегахрень.
мы ее вызвали)) аа, ты точно не рисовала, так, случайно, пентаграмму?)
Не по моей части. )
Я думаю, надолго она не останется...
Поделиться1162010-09-20 00:32:56
test
можно по-другому. в процессе все пятеро рассказывают - вот, мол, так и так, хренова жизнь складывается...
и больше на психологию упирать. тот, кто эту инструкцию активировал, по-любому испытает чувство вины и решит все исправить. и вот тут уже - мегахрень. м?
Поделиться1172010-09-20 00:36:05
Логан Старожил
Мило.
и больше на психологию упирать. тот, кто эту инструкцию активировал, по-любому испытает чувство вины и решит все исправить. и вот тут уже - мегахрень. м?
Да-да. Это и подразумевается по ходу. )
Только вот в чем загвоздка: я надеялась, что игроки не будут знать, в чем соль, а тут не получится...
Поделиться1182010-09-20 00:38:44
это прозвище прародителя династии))
так они и не будут. просто - черная полоса. знать будет только один, который инструкцию делал. и, похоже, кто-то из администрации.
Отредактировано Логан (2010-09-20 00:39:05)
Поделиться1192010-09-20 00:40:15
так они и не будут. просто - черная полоса. знать будет только один, который инструкцию делал. и, похожу, кто-то из администрации.
Да нет. В постах же он будет писать: вот, я такой плохой, из-за меня они теперь все страдают... Все же это читать будут.
Поделиться1202010-09-20 00:46:24
test
даа. умнее как-то надо. или другую схему. а лучше - и то, и другое.