test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » test » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 121 страница 138 из 138

121

Логан написал(а):

даа. умнее как-то надо. или другую схему. а лучше - и то, и другое.

Вечеринку с трупом делать проще...
Может вообще для начала стоит просто собрать всех жертв, чтобы высказались? Потом эта мегахрень. Тут всем станет интересно - надо разобраться. А тот, кто по инструкции действия выполнял, не пришел. Допустим, загадал тогда, чтобы у него карьера сложилась отлично. Вот и был сильно занят. Но это только к примеру.

0

122

да, я тоже как раз подумал, что виновник просто... опоздал) а пришел тогда, когда все уже на пути к разгадке.

что значит вечеринка с трупом?

0

123

Логан написал(а):

да, я тоже как раз подумал, что виновник просто... опоздал) а пришел тогда, когда все уже на пути к разгадке.

Ага. Еще надо найти кого-нибудь, кто согласится на это все. Или можно НПСить.

Логан написал(а):

что значит вечеринка с трупом?

В жизни - развлекаловка для детишек. Ролевая игра. Берется какой-нибудь рассказ Агаты Кристи, от туда история, герои. Пишутся карточки с ролями. Раздаются участникам, а потом в день икс они собираются все вместе, садятся в каком-то помещении, выключается свет, включается - и кто-то убит. И за вечер должн вычислить убийцу. Мотив при этом есть у каждого. Это мы на ролевую перенесли. Как квест.

0

124

классная идея, кстати.)

ну, что. тебе осталось согласовать это все с Бекки и Зои. может, у них еще идеи будут.

а вообще получается интересно и необычно.
только настоящая линия пропадает.

0

125

Логан написал(а):

только настоящая линия пропадает.

Обидно, но что поделаешь? Но я думаю, что с нашей не менее интересно получится. )
Ты вообще играл когда-нибудь в ролевые игры? Психологические/полигонные тэдэ тэпэ.

0

126

не довелось. следующим летом, может быть, поеду на одну. гп, ориентация как раз - жутко психологическая))

0

127

Логан написал(а):

не довелось. следующим летом, может быть, поеду на одну. гп, ориентация как раз - жутко психологическая))

Пот Питером которая, да? Я слышала о ней.
А я в лагере, когда стажером была, хотела провести "Ночь триффидов" (о книге или фильму "День триффидов"). Но не получилось. Руководство так еще пеклось, мол минимум два психолога должны наблюдать минимум и я с ролью мастера игры не справлюсь. А забавная штука, на самом деле. Да, психологическая, но по началу, когда всем завязывают глаза, ты ходишь в темноте, все друг друга мацают, везде "ты доктор? нет. ты доктор? нет".
Вообще, на ролевых и такую штуку можно провести. Интересно даже было бы. Только если в рамках сюжета.

0

128

нет, подмосковье. у меня там немножко связей ^^
именно эта игра будет единичная, там свои прикол. довольно интересно, тем более, малфой тоже собрался.
гордость и предубеждение называется.

0

129

А в Питере каждый год проходит. В прошлом году Гарри Поттера убили. **
Я вообще хотела пойти в реконструкторов-ролевиков, но у меня времени и так еле-еле на интернет-игры хватает, что уж о полигонных говорить...

0

130

много где каждый год) скатаюсь туда, понравится - может, и на местные попрусь. интересно все-таки.

0

131

А не на ГП не хочешь чего-нибудь?
У меня одна знакомая реконструировала вторую мировую. Нос сломала, губу разбила.

0

132

test
эльфом бы побегал) но это уже совсем страшная трава

Отредактировано Логан (2010-09-20 20:46:11)

0

133

Логан. Слушай. У всех волшебников ведь разная магическая сила, да? Тут просто Роуз пишет анкету и она хочет своего персонажа сделать с мизерным магическим потенциалом. Я ей утверждаю, что она сквиба из себя делает, а она верить не хочет. То есть, пишет, что до поступления в Хогвартс магические способности не проявлялись. Т_Т

0

134

test
уровень  разный, конечно. но роза уизли -наполовину чистокровная, почти_сквиб из нее ну никак не получится.

0

135

Логан, сквибы только у чистокровных волшебников могут родиться?

0

136

test
не помню ничего конкретного по этому вопросу, но думаю, что - нет, не только у чистокровных.
я про то, что можно либо полностью сквибом, либо - с нормальным уровнем магии. потому как чистая кровь уизли, разбавленная свежачком грейнджеров, каких-то наполовину сквибов родить не может.

0

137

Хорошо. Спасибо. )

0

138

есть новости?

0

Вы здесь » test » Тестовый форум » Тестовое сообщение